Цитата:
Сообщение от Helen7
скажу своим чтобы тише ехали, рожать думаю тоже не рядом с домом, может тогда возьму у родственников 2 автокресла напрокат, своим попозже куплю. Ну я даже не понимаю как их сажать то в автокресла, девочек вообще сажать раньше чем они сядут сами- нельзя... да и мальчиков тоже не особо хочется сажать, вроде как горизонтальное положение естественно для первых месяцев жизни 
|
угу...вы-то потише поедете, а те, кто рядом?! мало что ли придурков на дороге! ТОЛЬКО автокресла!!! они в них не сидят, почти лежат, ну, не 180 конечно, но абсолютно допустимо для перевозки. Поэтому выписывться только в комбезах или мешках с прорезью для ремня (чем практичны одеяла??). Уж про пдд ваще молчу... если в люльках от коляски есть ремни и их сами можно пристегнуть, то тоже как вариант! но не на руках!!!
я вот сегодня "рожала" до 5 утра

даже к 5 включила схваткосчиталку...но увидев надпись "срочно в роддом!" быстренько закрыла и решила все же попробовать поспать

получилось. Встала в час без признаков вроде, но маман с суеверным ужасом глядя на мой живот выдала: "Ну все...он опустился...скоро родишь!"