Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 16:57
ответ для BARIBABUGA , на сообщение « У нас та же проблема. Нам 1 год 6... »
Magenta
Элита

Цитата:
Сообщение от BARIBABUGA Посмотреть сообщение
У нас та же проблема. Нам 1 год 6 месяцев, пока лежал на спине удавалось удержать игрушками, но не долго, пришлось успокаивать грудью, мы на ГВ, а вот на животе совсем не лежал.
мы в 1,5 года ходили к Ганичеву - один сеанс провели с криком и воплями (орал так - гардеробщица прослезилась), держала на руках, результат был своеобразный: ходили с проблемами ног, а полезли все зубы разом в течении недели (они очень сильно задерживались - к 1,5 г. было 4 зуба).

Больше с малявкой не пошли - т.к. удерживать ребенка не было сил, решили отложить до взросления.

Вот на прошлой недели решили возобновить - ведь проблемы есть, никуда не делись, сейчас 2 г.7 мес. - не говорит. Снова к Ганичеву записаться не удалось, пошли к Кузнецовой в ЕОЦ.
Сеанс был намного короче, сначала сказала нужно будет 4-5 сеансов, когда уже уходили - 6-7. Я в сомнениях, ребенок тоже орал, но меньше, я думаю он привыкнет, но не могу найти отзывы - все отзывы о другой Кузнецовой из Остео. После первого раза никаких изменений. Меня смутила краткость сеанса (15-20 минут) и мухлевание с чеками на кассе (это к мастерству остеопата отношения не имеет, но осадок остался - сначала не выбили вообще, когда вернулись и попросили - дали чужой чек, выбитый за 2 часа до нашего приезда).

Может скажет кто-нибудь что-то о Кузнецовой Марии Анатольевне
Magenta is offline