Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интервью ХОДОРКОВСКОГО накануне приговора, 26.12.10
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 18:43
ответ для aelona , на сообщение « А Вы возвращайтесь на постоянное... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
А Вы возвращайтесь на постоянное проживание в Россию. В нашу бесплатную медицину.
Этим летом с папой случился инсульт. 1,5 меяца в больнице на авангардной. 6 человек в палате, в основном не ходячие, (со всеми вытекающими запахами), этим летом на улице 32-36 градусов выше нуля, в палате не то что кондиционера, вентилятора нет. в палате, как в сауне. Я уже не говорю, что никакого телевизора нет, это понятно, но и за неходячим больным медсестры ухаживать не будут (т.е. не покормят, памперс лишний раз не поменяют без денег). Вот как то так...
Может не в тему, но наболело.
Я вам тоже могу ужасов понарасказать про местную медицину. И что? Возвращаться я не буду во-первых потому что почти всё , кроме школьного образования для дебилов и античеловеческой систему медстраховок(не самих госпиталей, хотя тоже раз на раз не приходится) меня устраивает. Ну а во-вторых я тт уже прижилась и возвращение для меня уже равносильно перезд в другую страну.
Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Дисграфия!!! Не дислексия.
Погуглите. Дисграфия это написание, а дизлексия и разговор и правописание.
Цитата:
Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
Так при Путине медицина- то как раз платная, или Вы не знаете? Счета только так выставляют, за операцию на гайморовых пазухах моему муж счет в 38 тыс. выставили в поликлинике по месту жительства. Вы Россию -то уже и не знаете похоже, какие -то наивные размышления у Вас, повариться бы тут Вам в нашей духоте ежечасно и прочувствовать все эти приятности... Медицина рядовая, участковая,стационарная, в такой ж..., так что пугать нас не надо, мы это видим каждый день.
Об этом слышала и это ужасно, я считаю. Но в принципе все ж хотели капитализм. Так вот он и есть капитализм во всей красе. Каждый сам за себя. Пока ты здоров и силён можешь заработать, но не дай Бог тебе заболеть серьёзно. Остенешься без портков и ты и твоя семья.