08.01.2011, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ssvveettaa
Как у вас жарко здесь)))Вставлю свое ИМХО.Мы тоже из жемчужины 2006г,одно из призовых мест на тестировании(2-ое), элементы делает все те же что и доча у Антананариву,но наш тренер пока выставлять нас не будет(до весны),т.к. она считает что все элементы должны быть чистыми(не знаю на сколько у почти 5-ти летнего ребенка это может получиться),но то что малышей выставляют-хорошо пусть привыкают.Элементы сложные-да,но моя от переворотов,перекатов пищит от радости(не то что от расстяжки).Ведь мы тоже пошли в гимнастику т.к. доча со слезами просила заниматься,сейчас плачет только когда тянется,но ни за что не хочет уходить(хотя я честно уже устала её туда возить с м.Ветеранов по всем пробкам,2 часа туда, 2 обратно при хорошем расскладе).А пошли мы туда (не поверите) из-за условий т.к. у нас поблизости нормальных клубов нет везде ужасно холодно,а ребенок с аденоидами как замерзла так с 40 темп. и гнойным ринитом, вот и думай мама))))И теперь честно из вашей переписки тоже не могу понять толи это зависть,толи нам с Жемчужины надо бежать без оглядки.
|
Не надо бежать. В Жемчужине, если ребенок не самый супер-пупер одаренный, то может заниматься исключительно для здоровья и никто не будет его насильно ломать
|
|