Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кому предлагали отказаться от ребенка?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 02:26   #82
Ки но
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
да, согласна на все 100. И как правило, то, что показывают по ТВ, мало имеет общего с реальностью. В современных р/д тишь да благодат, всё только для детей, матерей, всё в чистоте и блеске, все медикаменты пристствуют. Я рожала платно и вроде как за такие бабки всё входит, но те, кто рожал по секртификату, государственному, куда вроде как тоже всё входит, многие ли покупали доп. что-То? катетеры? лекарства? шприцы? редкие лекарства? а памперсы? сорри, но гос-во этим должно обеспечивать, только р\Д не выдаёт.
Это я не про то, что в наших р/д всё плохо-плохо, я просто про то, что разница инфы из жизни с инфой из ТВ. Многим ли во время родов, после родов хамили? говорили гадости? вели себя грубо? вели себя крайне хамски? вели себя халатно? вели себя абсолютно безразлично? Опрос составите? Не лень? если лень/, я составлю Мне это важно, мне это интересно. Только, простите, когда ещё раз "каникулы" выдадутся, так я занята своей семьёй-мужем, сыном. Как будет время - обязательно, если Вы не опередите.
Мне думается всё по-разному у всех. Кто-то и про платные роды ужастики рассказывает, кто-то и бесплатными доволен. Я месяц лежала на ДО, и неделю на ПО в ругаемом многими рд на Вавиловых. Ни копейки не заплатила, хотя лекарств на меня ушло-. И катетеры одноразовые совершенно бесплатно ставили, и шприцы, даже дочке подгузы выдали, пока свои не привезли. Персоналом очень довольна.
Я верю, что такие случаи, когда врачи настойчиво предлагают отказаться от здорового ребенка нормальной матери есть, но это, слава Богу редкость.
Ки но is offline   Цитировать ·