Цитата:
Сообщение от barbara-s
Девочки, я, честно, не понимаю, что за эти карты бороться. По-моему, это самое настоящее разводилово каруселевское. Если раньше реально были скидки по карте (и их можно было по чеку четко отследить, кстати), то теперь, сколько ни купи, копейки по сути экономятся (начисляются). И, что одну карту имеешь, что десять, разницы-то никакой. Если только подарить кому-то. Мы вчера были в К, так я и брать не стала вторую карту, хотя можно было.
|
Очень зря так думаете. Я купила карту в самом начале их появления за 199р, она мне ОКУПИЛАСЬ через пару месяцев, баллы начисляю очень часто по двойному или тройному тарифу. В последнее время у меня почему-то начисляется очень много баллов например вчера за покупку в 2300 руб начислили 1500 баллов (это 150руб). Так что карту я очень полюбила, уже тыс. 3 точно оплачивала. Конечно вторая карта не нужна, но я осваывлю себе на всякий случай если сломаю или пр. и друзьям раздариваю. Хотя уже тоже карт 5 надо было получить но я то забуду но инфо уже закрыто, но необходимости острой нет поэтому забила
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Мне вчера уже третью карту предложили ))
2 есть (сестре подарю, что ли), третью получать не стала ))
Если вдруг кому надо - велкам в личку! По чеку сказали до 10-го можно получить ее.
|
+1