Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 13:01   #12531
lilit1
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Наконец я в наших рядах!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!
Мельком просмотрела, буду, начерно, несколько дней перечитывать =)))
Родились мы 1 января в 17.40, 55 см и 3900. Не доходила я 2 недельки. Воды отошли ровно в 23.30 31 декабря. Думала, успею Новый год дома встертить - фиг! скорая приехала за 3 минуты. Еще через 5 минут я уже была в Снигеревке. Далее как положено - "стрижка", "водные процедуры", в общем, простите за откровенность, полночь я встречала: вместо праздничного стола - унитаз, вместо шампанского - бульканье в бачке
Своей деятельности почти не было - сначала вырубили спать до 7 утра, потом стали стимулировать, но родила в итоге, Слава Богу, сама. Проспала все роды - просыпалась на схватках, ну, и под конец. На потугах думала, когда второго запланировать.
Вывод - роды совсем не так страшно, как некоторые пугают!!! Я не кричала - не видела смысла, да и не хотелось... Девочки, кто еще не родил, не бойтесь! Очень важен изначальный настрой!
Ольчик, с возвращением в строй! У тебя действительно Новый год со всего нового начался)))
Растите здоровые и счастливые)

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
lilit1
Я вообще незнаю как тут принято.Надо ли что-то дарить или то что я заплатила (она же наверное имеет с этого %) за роды хватит.Врач важен,но и анестезиолога тоже надо будет тогда отблагодарить.Т.к они тоже играют очень важную роль.
Короче,пускай они сначало свое дело сделают + еще так чтобы я была в шоке,имею ввиду шикарно все прошло,сделано и тогда будем смотреть.
Ну да, в каждой избушке свои погремушки. У них, может, и не принято. Но то, что она % получает от каждых родов или операции - будь уверенна, она же не за энтузиазм там работает)))

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки для котика - они нам очень помогли. Промыли ему мочевой канал и он снова бодр и весел. Я прямо настояла чтобы мы все сделали сегодня и не тянули до завтра.
Бедный котейка! Хорошо, что все вовремя сделали и помогло

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
На фото вконтакте, ты мне очень напоминаешь Чулпан Хаматову...
Машулик сначала накосячил, потом подлизывается

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
да фиг его знает, он же на шейку смотрит, если не готова, то вполне возможно, что гулять отправит, но не больше чем на пару дней.
Мне тоже сказали, что шейка не готова. Но в первые роды у меня шейка открылась за 2-3 часа с 2-х пальцев до полного открытия, так что не считаю это критерием для того, чтобы думать - началось/не началось. Я буду делать КТГ каждый день на ДО, чтобы не пропустить момент, если детю станет плохо там.