Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Девочки, доброй ночи! 
Наконец я в наших рядах!   
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!  
Мельком просмотрела, буду, начерно, несколько дней перечитывать =)))
Родились мы 1 января в 17.40, 55 см и 3900. Не доходила я 2 недельки. Воды отошли ровно в 23.30 31 декабря. Думала, успею Новый год дома встертить - фиг! скорая приехала за 3 минуты. Еще через 5 минут я уже была в Снигеревке. Далее как положено - "стрижка", "водные процедуры", в общем, простите за откровенность, полночь я встречала: вместо праздничного стола - унитаз, вместо шампанского - бульканье в бачке 
Своей деятельности почти не было - сначала вырубили спать до 7 утра, потом стали стимулировать, но родила в итоге, Слава Богу  , сама. Проспала все роды - просыпалась на схватках, ну, и под конец. На потугах думала, когда второго запланировать.
Вывод - роды совсем не так страшно, как некоторые пугают!!! Я не кричала - не видела смысла, да и не хотелось... Девочки, кто еще не родил, не бойтесь! Очень важен изначальный настрой! 
|
Ольчик, с возвращением в строй! У тебя действительно Новый год со всего нового начался)))
Растите здоровые и счастливые)
Цитата:
Сообщение от lisеnа
lilit1
Я вообще незнаю как тут принято.Надо ли что-то дарить или то что я заплатила (она же наверное имеет с этого %) за роды хватит.Врач важен,но и анестезиолога тоже надо будет тогда отблагодарить.Т.к они тоже играют очень важную роль.
Короче,пускай они сначало свое дело сделают + еще так чтобы я была в шоке,имею ввиду шикарно все прошло,сделано и тогда будем смотреть.
|
Ну да, в каждой избушке свои погремушки. У них, может, и не принято. Но то, что она % получает от каждых родов или операции - будь уверенна, она же не за энтузиазм там работает)))
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, всем-всем спасибо  за кулачки для котика - они нам очень помогли. Промыли ему мочевой канал и он снова бодр и весел. Я прямо настояла чтобы мы все сделали сегодня и не тянули до завтра.
|
Бедный котейка!

Хорошо, что все вовремя сделали и помогло
Цитата:
Сообщение от Monica14
На фото вконтакте, ты мне очень напоминаешь Чулпан Хаматову... 
|
Машулик сначала накосячил, потом подлизывается
Цитата:
Сообщение от Арийка
да фиг его знает, он же на шейку смотрит, если не готова, то вполне возможно, что гулять отправит, но не больше чем на пару дней.
|
Мне тоже сказали, что шейка не готова. Но в первые роды у меня шейка открылась за 2-3 часа с 2-х пальцев до полного открытия, так что не считаю это критерием для того, чтобы думать - началось/не началось. Я буду делать КТГ каждый день на ДО, чтобы не пропустить момент, если детю станет плохо там.