Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 15:38
ответ для **СВЕТИК** , на сообщение « Отчитываюсь ;) Я уже успела по... »
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК** Посмотреть сообщение
Отчитываюсь Я уже успела по магазинам проехать заехала в Садовод в Автово, купила там Унифлоры, кокосовые брикетики, а вот из петунии только Сурфинию и суперкаскадную красную взяла, Биотехники нет вообще никакой Потом в Максидом поехала на Ленинский, там все также полупустые полки , но Биотехники набрала разных видов (позже фотку сделаю, похвастаюсь своими приобретениями) и на обратном пути заехала в Садовод на углу Варшавской и Ленинского пр (цены правда там - накрутка уж очень большая) но ехала туда за желанной минитунией Роуз Вейн (если правильно пишу), но ее там пока нет, хотя в том году я видела, сказали позже будет. Так что вот затарилась по полной программе, осталось только Минитунию найти.. прямо влюбилась я в нее, увидев на фото у Ирины . Чуть позже всё свое богатство сфоткаю
Светик,ну,что ты со мной делаешьУ тебя дача,а у меня только лоджия! А аппетиты,как будто гектар земли имею в наличии.Буду ждать фотки....
privireda is offline