Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Необычные места для свадебной съемки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 17:50   #34
Anjut_ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
А если с собой захватить Распоряжение "Об утверждении положения о проведении теле-, видео-, кино и фотосъемок на объектах инфраструктуры общего пользования, принадлежащих ОАО "Российские железные дороги"? Там ведь ясно написано, что съемка для личного пользования разрешена и бесплатна. Я специально узнавала этот момент, т.к. съемку там планировали.
Руководство пусть подходят и просят чего хотят, могут при мне хоть истерику устроить - пофиг. Я такая, что еще и диктофон могу с собой взять и на него попросить произнести свою просьбу об оплате с озвучанием своих ФМО, должности и желаемой суммы. Пару раз после такого от меня уже отставали, хотя до этого неясно за что деньги просили
Поддержу!!!!!!!!!!! Тоже проштудировала все что касается съемки на объектах РЖД.... И считаю, что это просто наглое вымогательство денег!
Можно правда быть еще умнее и заранее отправить письменный запрос в РЖД, заказным письмом и с уведомлением о доставке.... И получить письменное разрешение от них... Тем более дата съемки уже известна......