Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На душе кошки скребут, как реагировать????
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 20:37   #1
kosha-kate
Активный участник

На душе кошки скребут, как реагировать????

Всем привет) Все было замечательно, до 18:40(((((( Праздники вместе. Сынуля с бабушками и дедушками на даче, мы вместе. Сегодня позвонили с дачи, мы едим. Куда малыша везти???? Я в шоке. Мы с ними только вчера вечером разговаривали. У меня дома шаром покати, не убрано. Я сегодня с 9-21 на работе. Завтра с мужем в гости собирались. П... сходили. Предложила, его родителям забрать малыша еще до завтра, мы бы после гостей за ним заехали (там совсем не далеко мин.4). Муж на работу ко мне заехал, позвонили родителям, а его мама предложила вариант с сыном у нас посидеть. Она чистюля, а я все праздники на работе, ну не ждала я гостей. Муж в истерику, ты все время чем то недовольна, пытаюсь объяснит, что не могу я что бы они приехали, а у нас не "шикарно". Я то понимаю, почему они к нам хотят. Мы сыну комнату отремонтировали, мебель в ванну купили, а они не видели. КАК ЖЕ, свекровь с инспекцией не приезжала. С мужем уже поссорилась. ОЙ КАК Х.....,,,,,,