Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 00:39   #6256
GaZelka
Мега-элита

Привезли от мамы прогулочный блок роан. Я надеялась на другое(( короче, я и так не в восторге от коляски в последнее время, а теперь в раздумьях на тему продать ее и купить на ДО за такую же цену другую удобную теплую прогулку для зимы и сугробов, рассматриваю варианты трансформеров даже. Может посоветуете что то? Мне б модельки знать, а я поискала бы, а то несколько вариантов приемлемых находила, но не знаю точно насколько они хороши, отзывы читала некоторые, но этого мало
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот да, что-то с животом после вторых родов - жесть, это какое-то рахитное чудовище И не надо успокаивать меня тому, кто успел увидеть меня после родов - я живот втягивала, а до этого двое суток не ела А если мышцы на мгновение расслабить, закусить пиво пиццей и эти пол тонны сала начинают выпирать из тебя как пятый месяц. Вот это особенно видно у дам, худощавых от природы, ужасть
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
А когда дэвушка в теле+выпирает живот это уже не девушка, это чудовище, это нечто.
Мне даже глубокий вдох не помогает, его все равно видно.

Сказала я и закусила бутиком с колбаосй

бывают исключения
Девчонки, у меня тоже самое! Я тут недавно тему животов после двоен почитала даже, смотрела чем они спасают животы. Вот там точно жестокие фотки есть, но есть и шикарнейшие животики после родов двойнях, но по прошествии времени.. более года! Там девушки крутят хула-хупы и массируют банками животы. Я заказала себе вакуумный массажер целлюлес, буду массироваться вся, к пляжному сезону хочется прилично выглядеть
Кстати, ездили на дачу к подруге вчера, так у нее нерожавшей живот больше моего! Хотя она худенькая. Вот так вот стервозно я повысила свою самооценку.