Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы довольны Письменными столами типа Бюрократ, ДЕМИ и т.п. ?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:13
ответ для AdelAida , на сообщение « Девушки, а по поводу стульев... »
nanny-goat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
А если рядом с партой 75 см поставить тумбу? И туда складывать? Либо модель с боковой полкой - как думаете? Т.е. наклон столешницы для письма, а все книги-альбомы-краски рядом, без наклона?

Или вот как здесь, когда поднимается только часть столешницы? Только меня сильно смущает Китай (Либао - это Китай)
У нас как раз рядом с партой стоит стеллаж, полка практически продолжение парты... Нет, не то. Все-таки хочется не отвлекаться на перепады высот, загнутые в "дырку" углы, упавшие в нее же карандаши. Может, кто-то "лишние движения" воспринимает нормально, как передышку... Мой же ребенок очень сосредоточен на процессе работы, поэтому мелкие неудобства сильно отвлекают.

Поэтому и всякие варианты перехода из наклона в горизонталь нам тоже неудобны.

Для моей увлекающейся дочи - идеальна большая ровная поверхность, где все сразу и все под рукой. Жалко, я не сразу это поняла.

Цитата:
Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
Девушки, а по поводу стульев посоветуйте, пожалуйста. Какие у вас, стОит ли покупать именно эти стулья,и, не могу понять, чем отличаются кресла КД-2, КД-5 и КД-4 (по цене ощутимо...)www.magic-fantazy.ru/category/rabochie-kresla/
У нас стул в комплекте... Нормальный, нравится... Очень удобно, что глубина регулируется.
Только я сама боюсь на него садиться - уж больно прогибается. Хотя в заявленную производителем ростовку я попадаю, и излишним весом вроде не страдаю.
nanny-goat is offline   Цитировать ·