Жаклет, здравствуйте!
Спасибо за бесценную информацию.
Опишу свою ситуацию: не можем найти няню на неполный рабочий день (нужно 2-3 раза в неделю по 4-6 часов), хочется найти няню воспитателя, чтобы не просто потакать ребенку - пойти туда, дать свою сумку поиграть с ключами и футляром для очков, а чтобы реально чем-то новым увлекала ребенка, учила чему-то... плюс если ребенок спит - помощь по хозяйству (белье погладить, ванну почистить, на кухне прибраться).
изначально собирались платить 150 руб в час, были желающие, но никто не подошел, некоторые дамы даже свой паспорт не хотели показывать ( как выяснила потом в архиве ЛВ - она в не очень хорошем списке нянь), другая не знала как и чем заниматься с ребенком нашего возраста плюс неграмотная речь. третьей просто было реально тяжело в ребенком, ей 50 лет, и у нее давление скакало.
В итоге сейчас мы предлагаем 200 руб в час, оплата как мне кажется весьма неплохая, но НИКТО не идет, никто даже не откливается. Почему? у меня много требований? или я неправильно пишу объявление?
вот последнее мое сообщение на ЛВ -
Требуется ответственная няня, оплата 200 руб/час
график: 2 раза в неделю (понедельник и четверг с 16.00 до 20.00) плюс 2 раза в месяц по субботам (или воскресеньям, с 14.00 до 20.00)
обязанности:
необходимый уход за малышом (гигиена, кормление, прогулки)
помощь по дому
знание развивающих методик обязательно
опыт работы не менее 3-х лет с детьми от года, рекомендации. Прописка СПб или ЛО.
Санитарная книжка, ФЛГ.
Наличие специального образования приветствуется. Без вредных привычек и семейных проблем. Возраст 30-45 лет.
Заранее благодарна