Девочки, спасибо, милые, что разделяете мою радость!

Илюшка - умка!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ура!ползающим и шагающим!
девы,а почему белокачанную капусту нельзя? или можно?
|
ну почему нельзя? - можно!
только лучше попозже

ее и кормящим не рекомендуют
Цитата:
Сообщение от RySva
+10000000000000000000000000000 я вообще нифига не патриот своей страны, особенно когда послушаю президента и премьер-министра и их слова, что мы конечно не сравнимся с процентом по ипотеке с европой, но и не зачем нам на них ровняться
во-во, про игрушки ты верно подметила  Молодец Даник 
Ну почему наивная, я вот тоже примерно к этому времени жду  Он уже делал два шага и падал, отчего бы ему падать не перестать
Мы играем так же в ладушки. Но слово ладушки не знает, просто повторяет, если кто-то хлопает. Сороку так и терпеть не может..
Этому долго учат
Посмотрела  Так здорово  Эх, помню первые Алисины шажочки накануне моего др  У нас еще полмесяца примерно, обещаем вас догнать  Пока мы только с развивающим столиком ходим
Маюшку со скачком
Наташа- Феялка привет вам от только оклемавшихся... и мы все праздники проболели 
|
Я Порфишкины совсем не помню - у него это очень постепенно происходило, а тут вдруг до нее дошло, КАК ходить нужно и понравилось - бОльшую часть дня провела на ногах, до 13 шагов за раз получается.
А чего это вы нас догонять будете? - вы от нас совсем и не отстаете даже! Встал на ножки Яник точно раньше Фейки
Цитата:
Сообщение от Lagufka
гыыы 
ну, во-первых, не у всех есть свое.
Во-вторых, не каждый деть будет есть то, что готовит мама. Дети они такие...загадостные.
абсолютно спокойно к банкам отношусь. Ловлю тапки.
Вы еще не знаете, чем их в ДС кормить будут.
|
Никаких тапок! Я тоже к банкам спокойно отношусь - у меня их целый склад. Но все равно стараюсь сама готовить
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра будет лучше!
А я теперь по ночам сплю!