Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 00:51
ответ для Lagufka , на сообщение « Так, всех с зубами, шажками, ползанием... »
Цуцик
Элита

Девочки, спасибо, милые, что разделяете мою радость!
Илюшка - умка!

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
ура!ползающим и шагающим!
девы,а почему белокачанную капусту нельзя? или можно?
ну почему нельзя? - можно!
только лучше попозже
ее и кормящим не рекомендуют

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000000000 я вообще нифига не патриот своей страны, особенно когда послушаю президента и премьер-министра и их слова, что мы конечно не сравнимся с процентом по ипотеке с европой, но и не зачем нам на них ровняться

во-во, про игрушки ты верно подметила Молодец Даник
Ну почему наивная, я вот тоже примерно к этому времени жду Он уже делал два шага и падал, отчего бы ему падать не перестать

Мы играем так же в ладушки. Но слово ладушки не знает, просто повторяет, если кто-то хлопает. Сороку так и терпеть не может..

Этому долго учат

Посмотрела Так здоровоЭх, помню первые Алисины шажочки накануне моего др У нас еще полмесяца примерно, обещаем вас догнать Пока мы только с развивающим столиком ходим

Маюшку со скачком
Наташа-Феялка привет вам от только оклемавшихся... и мы все праздники проболели
Я Порфишкины совсем не помню - у него это очень постепенно происходило, а тут вдруг до нее дошло, КАК ходить нужно и понравилось - бОльшую часть дня провела на ногах, до 13 шагов за раз получается.

А чего это вы нас догонять будете? - вы от нас совсем и не отстаете даже! Встал на ножки Яник точно раньше Фейки

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
гыыы
ну, во-первых, не у всех есть свое.
Во-вторых, не каждый деть будет есть то, что готовит мама. Дети они такие...загадостные.

абсолютно спокойно к банкам отношусь. Ловлю тапки.

Вы еще не знаете, чем их в ДС кормить будут.
Никаких тапок! Я тоже к банкам спокойно отношусь - у меня их целый склад. Но все равно стараюсь сама готовить

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Так, всех с зубами, шажками, ползанием и всяечкими умениями!!!!

А мы, а мы, а мы сегодня кашу ели и фрукты с печенькой!!!!
а еще 4х дневное висение на сиське не прошло мимо меня. Трам-пам-пам, привет комок!!! Затарилась капустой, намазалась Траумелем. Больно. елки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра будет лучше!

А я теперь по ночам сплю!
Цуцик is offline