10.01.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Да потому, что не найти нашим мужикам работу, пусть и весьма тяжелую за такую сумму. Покажите такую работу, если знаете! Покажите такую вакансию. Где 100 т.р. платят? Если по 12 часов в день с одним выходным столько платят, то уже давно бы выстроилась очередь за такой работой. Работы, где платят 30-40 т.р. с весьма ненормированным днем, без всякой оплаты переработок, которые являются нормой - знаю. Работы, где платят примерно столько же, но еще есть куча обязанностей, которые бесплатно надо совмещать - тоже знаю. А работу, пусть и тяжелую за 100 т.р. - не знаю.
Я помню какую-то передачу, где "русский мужчина" пытался устроиться в некоторые маршруточные фирмы, и его не брали.
А в тех маршруточных фирмах, где берут наших, и так наши и работают. Так что, не надо бросаться словами, что не могут русские мужчины водить. (Кстати, не у всех водителей есть категория, позволяющая водить авто с пассажирами)
|
Вообще-то, чтобы зарабатывать больше, чем на самом деле стоишь, нужно еще и подучиться, а иногда и ВО получить. Не бывает такого, чобы срару ррраз и сто тыщ в карман. А нашим подавай все и сразу
|
|
|