Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~Свинюхи-2011~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 23:06
ответ для iso4ka , на сообщение « Светочка спасибо,я набираюсь опыта и... »
JULIEL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от iso4ka Посмотреть сообщение
Задохнется,если сразу в обе ноздри препарат залить,если по очереди,то задыхаться не получиться.Потом,в легкие через нос препарату затруднительно попасть-рефлекс не даст.Через нос как раз его проглотить можно,но это не беда.Если не получается с впрыскиванием и отчихиванием,то просто закапывайте в ноздри,только по очереди

Стоит продолжать!Диоксидит-препарат антибактериальный,его бросать нельзя,как и антибиотик,даже если кажется,что и без него все замечательно.
Удачи Вам и больше не болеть поросенку
Цитата:
Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
- JULIEL - если что Озерковой всегда можно позвонить в клинику и она ответит на вопросы. Поправляйтесь!!!!
Девочки, спасибо !!! Фунтик чувствует себя хорошо! Хрипы и чихание прекратились, аппетит хороший да и сам он мне кажется повеселел
Диоксидин я все-таки не стала давать, т.к. была не уверена, что неправильное промывание сделает только хуже. До Озерковой пыталась дозвониться неск.раз, сказали что она не может подойти, много пациентов.
Я еще дополнительно проконсультировалась он-лайн на сайте вет.консультаций у специалистов по грызунам. Все очень советуют при насморке капли деринат, они более безопасные, но если насморка нет то капать не надо, еще советуют добавлять отвар эхинацеи 2,5 -3 чайной ложки на поилку. Ну и курс аскорбинки. Мы как раз его прошли!
JULIEL is offline   Цитировать ·