Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне на ГВ не удалось похудеть толком... как только грудь завязала..растаяла просто
|
ну мне по жизни за своим весом следить причвычно))) так то никуда не денусь потом))) опять соберусь вся в кулак и после 6-ти не есть.. это очень мне помагает, чтоб не ограничивать во вкусностях себя)))
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
так вот я про него и спрашивала, мне он тоже относительно не далеко))) моежт и поменяю коней на переправе)))) хочу почитать уже про него.. но у тебя спрашивала короткую рецензию: почему ты туда хочешь и скока там стоит, если ты платно?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Машуль может просто подъехать и попросить посмотреть тебя..скажи что к ним рожать собираешься по этому и приехала... посмотрят думаю..это 5 минут всего то
|
мужу тоже задала вопрос, что у нас-то нет договора ни с кем.. чего делать- если паниковать начну, ну чтоб просто посмотрели.. он грит, ну от денег в нашей стране никто не отказывался, если бесплатно не получится в РД посмотреться...
Цитата:
Сообщение от Лунёк
Мне брусника помогла,разморозила и ела кислятину,зато боли в голове отступили и понизилось давление!Хотя врач на погоду сказала)
|
нету у меня брусники)))) но седня по-любому уже лучше))))
все равно спасибо))
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ты думаешь??? Сомневаюсь что-то....  Пойду в топике про него спрошу...
|
кинь плиз ссыль на этот топик?... но от тебя все равно жду рецензии про это РД))))