Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 13:33
ответ для Monica14 , на сообщение « Ты думаешь??? Сомневаюсь что-то....... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне на ГВ не удалось похудеть толком... как только грудь завязала..растаяла просто
ну мне по жизни за своим весом следить причвычно))) так то никуда не денусь потом))) опять соберусь вся в кулак и после 6-ти не есть.. это очень мне помагает, чтоб не ограничивать во вкусностях себя)))
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я теперь уже поеду на Леснозаводскую (он сегодня открывается)
Там персонал хороший (бывают, думаю и не очень, в топике про него иногда пишут, но это ж как везде и потом все люди разные...) я очень туда хочу!!!!!! Вот думаю, чего б соврать, чтоб приехать в приёмное на осмотр... А врать я не умею...
так вот я про него и спрашивала, мне он тоже относительно не далеко))) моежт и поменяю коней на переправе)))) хочу почитать уже про него.. но у тебя спрашивала короткую рецензию: почему ты туда хочешь и скока там стоит, если ты платно?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Машуль может просто подъехать и попросить посмотреть тебя..скажи что к ним рожать собираешься по этому и приехала... посмотрят думаю..это 5 минут всего то
мужу тоже задала вопрос, что у нас-то нет договора ни с кем.. чего делать- если паниковать начну, ну чтоб просто посмотрели.. он грит, ну от денег в нашей стране никто не отказывался, если бесплатно не получится в РД посмотреться...
Цитата:
Сообщение от Лунёк Посмотреть сообщение
Мне брусника помогла,разморозила и ела кислятину,зато боли в голове отступили и понизилось давление!Хотя врач на погоду сказала)
нету у меня брусники)))) но седня по-любому уже лучше))))
все равно спасибо))
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ты думаешь??? Сомневаюсь что-то.... Пойду в топике про него спрошу...
кинь плиз ссыль на этот топик?... но от тебя все равно жду рецензии про это РД))))
КАМЕЛЬКА is offline