Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Деньги на ремонт Провала (с)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 14:48
ответ для Sova msk , на сообщение « Деньги на ремонт Провала (с) »
Ягг
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Чтобы записаться по телефону на прием в консульство Германии, нужно заплатить 500 рублей. Можно, конечно, и бесплатно - приехать в консульство и записаться, но извините уж, приехать можно только два раза в неделю рано утром, запись только на более поздние даты, никаких консультаций вы при этом не получите... в общем, все расписано так, что только идиот может захотеть записаться бесплатно. А разумный чел заплатит 500 рублей за запись по телефону. А заплатит знаете кому? Фирме ИКС! Честно, так и написано
Я не хочу платить 500 рублей фирме икс неизвестно за что!!! С какой стати? А если завтра фирма игрек начнет брать деньги за запись в магазин? Можно бесплатно, но извините, тогда вы сможете купить картошки только через неделю Ну разве это не то же самое?
Куда бы стукнуть?
Куда стукнуть не знаю. Но мой брат несколько лет назад в это консульство обращался и рассказывал, что никогда еще с таким хамством и маразмом не сталкивался. Начиная от охранников и заканчивая сотрудниками непосредственно.

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Ягг is offline   Цитировать ·