Цитата:
Сообщение от Мокрица
Здрассте всем 
Нашлись наши сапоги! Я позвонила утром в Охта-парк, оставила свой телефон. Звонит мне женщина, что принимала звонок и сообщает, что сапоги наши в камере хранения лежат, их вчера никто не забрал. На что я говорю, что приеду не раньше, чем через неделю, т.к. вчера ребёнок ветрянкой заболел (не тот, младший, но, думаю, старший тож подтянется). А ещё минут через 5 звонок от ХОЗЯЙКИ САПОГ!!! Посмеялись мы с ней. Она, говорит, так и поняла, что дедушка с бабушкой перепутали сапоги. А они наши не взяли, а заехали в Окей и купили другого размера )))))))) В общем, договорились по поводу обмена))))))))))))
А вас всех так уморительно было читать!   
|
Поздравляю!
А мне дочь прошлым летом три раза из дежурного сада в чужой ветровке возвращали

Забирала няня. У дочки была голубая ветровка со звездочками.
В первый раз я даже не обратила внимание. Вечером решила постирать и... достаю из корзины вторую такую же ветровку. В первые моменты мозг встал боком. Потом вспомнила, что бросила за пару дней до этого ветровку в грязное белье и забыла о ней. Отнесла не нашу в садик, они извинились, сказали, что в раздевалке лежала, а так как видели мою дочь в такой же, на нее и одели.
Потом в течение недели еще два раза забирала от няни в этой же ветровке, не нашей. На третий раз не выдержала, сама пошла по группам, нашли таки маму чужой ветровки, она уже думала, что ветровка ушла насовсем. Как она попала в нашу группу, так и не понятно.