Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мистические места Петербурга...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 15:30   #151
volksa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Давно это было, я помню в основном на уровне эмоций.....Я не помню как она появилась, кладбище в этот день было абсолютно пустое, мы разглядывали какую то надпись, я поднимаю глаза -стоит бабуля....Обычная кладбищенская бабуля, таких много ходит. Чем она отличалась - одета была чистенько, и у нее было что-то вроде корзинки в руках ...
Что-то она нам говорила, что то унас спрашивала, что именно никто из нас не запомнил сразу.....А потом я как будто моргнула - смотрю, бабули нет....У нас был реальный шок, потом мы смотрели друг на друга с подругой минут пять молча....потом стали друг друга спрашивать- а что она от нас хотела и как она так резко смылась))))....А когда шок прошел , мы просто бегом побежали с кладбища.....Чувство страха было странное, вроде как бежим потому что страшно, а вроде внутри все спокойно...И мы уже не тинейджерами были...
А последствиях я тут промолчу, потому как часто непонятно что откуда вытекает, что чьим следствием является....
Потом уже слыхала от знакомых, что не мы одни эти фокусы видели....
А это Ксения вам эту бабулю послала!...посмотреть, стоит ли ваши просьбы исполнять! Очевидно, что-то ей не понравилось и ваши просьбы не были услышаны Ксенией!
volksa is offline   Цитировать ·