11.01.2011, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Нахваливаю  мы и правда хорошая семья. Мы из тех педантов, которые за своей собакой какашки в мешочек в парке собирают, хотя никто другой этим не занимается.
Я еще в самом первом топике указала, что у меня нет совершенно никакого желания оформлять регистрацию без уведомления и согласия хозяев, предпочитаю мирные цивилизованые отношения со всеми. Мне он-лайн сервис нравится тем, что все можно сделать без личного там присутствия. Вообще, сомневаюсь, что все можно сделать только по договору, мы свой продляем уже без агента, без печатей. Мы все равно посадим за комп хозяев, когда они приедут в нужный месяц за оплатой, они заранее привезут документы. Все покажем. У нас собственник пожилой, в прошлую регистрацию прыгал с одной табуретки на другую и изнывал от жары, ему это еще меньше понравилось, чем нам.
|
ну раз вы такие шоколадные, то может и я бы вас зарегистрировала после многолетнего взаимовыгодного сотрудничества. Я серьезно. Чего вы заранее нервничаете? Прикидываете, чем хозяина припугнуть, если в отказ пойдет...
|
|
Цитировать ·
|