11.01.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Юль, а реально, как Карина себя ведет? Просто смотри, не залечи, у нее и так иммунитет уже напрягся и-за лечения
отсюда и все проблемы
Расскажу страшилку.
Мы ходили к неврологу с Федей в 3,5 месяца, короче он неважно себя чувствовал, и не стал напрягаться и вместо головы поднимал попу, на спине лежал и когда врач приподнимала его, он не подтягивался- хотя дома все естесственно делал.
В общем нам прописали СРАЗУ таблетки, как я потом прочитала для умственно отсталых детей и для шизофреников Поставили диагноз Повышенное в ч д ну и всякого такого. Я спрашиваю, а ничего, что у меня ребенок спокойный и ничего не беспокоит его и что он не стал напрягаться на приеме это не показатель, так как он все делает?
в общем врач меня чуть ли не послала, типа что он ПОТОМ заорет и поздно будет
естественно мы таблетки никакие не пили, голову держит отлично, переворачивается, на руках приподнимается
Спросила у педиатра она сказала, что такие диагнозы вообще-то по таким признакам не ставятся и чтобы я не волновалась Я и не волновалась, просто страшно становится, когда прописывают лекарства, которые запрещены везде кроме россии и которые имеют недоказанный эффект А ведь кому-то пропишут- они и дадут, и абсолютно здоровый ребенок может стать инвалидом
|
+ 100000000 я вообще лекарствам не доверяю. Сама в крайнем случае таблетку съем. Одно лечат, другое колечат, имхо!