Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наростить биогелем.Быть или не быть ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 21:17
ответ для Nastikk , на сообщение « Я уже год делаю био у одного мастера ... »
любантия
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
Я уже год делаю био у одного мастера на дому и в восторге. Ногти у меня свои хрупкие. Лак меняла через день раньше, так как слоились. Надоело страшно.
Свои ногти сверху немного обрабатывают пилочкой, чтобы гель лучше цеплялся. Но НЕ спиливают! Снимают, расворяя чем-то ацетоновым.

Тут вопрос еще в том, как снимают. Моему мастеру пришлось уехать как-то, а мне уже очень нужно было снять биогель, так как ходила с ним 3 недели. Пошла к другому. Вот там вместе с биогелем сняли верхний слой ногтей... Я как увидела то, что осталось от ногтей, почти расплакалась. Руки просто у того мастера из одного места растут. Моя снимает аккуратно деревянной лопаточкой. Та железной палкой ковыряла!

В общем я супер довольна биогелем у своего мастера. Моя еще очень тонко кладет, и вообще не понять, что это не свои ногти. Выглядит просто как лак. Если вам нужен контакт, пишите в личку.
Я так поняла, Вы делаете укрепление , а не наращиваете биогелем ? Если можно, скиньте,пожалуйста координаты мастера.
И еще вопрос : коррекции как таковой нет ? Каждый раз надо делать все снова ?
любантия is offline   Цитировать ·