Цитата:
Сообщение от Финдус маня
Тонометр дарили, из верблюжьей шерсти изделия (пояс и наколенники),уютные халатики и рубашки ночные.
А спросить-то у бабули нельзя? Может, хочет что-нить? Может, ремонт на кухне сделать или ванну поменять?
|
В том то и дело что не спросить

На все один ответ - мне ничего не надо.
Только что сделан полный ремонт в квартире, там все новое, включая мебель.
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Такие вещи не дарю, всё равно всё в мешЕчки к правнукам спустя время перекочуют.
Хорошо: Моя всегда рада постельному белью (и вообще белью (панталоны с начесом и пр.), жилет покупала меховой (легкий), такие валеные сапожки (как валенки, только лёёёгкие, тоненькие), но моя в своём доме живет, там хододные полы зимой. Чай вкусный и смесь из кураги+чернослив+мед+изюм+лимон (можно еще орешки на блендере). Это примерный список того, что всегда доставляет радость. Икру еще можно, моя дюже её любит  , но тут есть риск, что заныкает, не станет есть (можно тогда развесную и напугать, что срок хранения маленький)
|
Эх, не ест она уже все это....Вещи нужные есть все, белье есть (куда ж его столько), из продуктов - разве что торт привезти, а так - вссе покупается и без праздника.
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Знакомо. Но у своей я и конфеты находила, уже покрытые налетом белым. Типа для гостей спрячет, потом ессно забудет.
А так жилеточка из мохера, пояснице тепло, хорошо.
Да, и ещё важно скока лет бабушке.
Я маме своей, которая как бы тоже бабушка, телефон мобильный дарила, теперь она комп. хочет. 
|
Бабушке будет 89.
Про мобильный тоже задумалась. Но нужен ли? Она щас из дома то не выходит одна. а дома - трубка домашняя.