Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подарки бабушкам
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 21:57   #25
Розовый сон
Banned

Цитата:
Сообщение от Финдус маня Посмотреть сообщение
Тонометр дарили, из верблюжьей шерсти изделия (пояс и наколенники),уютные халатики и рубашки ночные.
А спросить-то у бабули нельзя? Может, хочет что-нить? Может, ремонт на кухне сделать или ванну поменять?
В том то и дело что не спросить На все один ответ - мне ничего не надо.

Только что сделан полный ремонт в квартире, там все новое, включая мебель.

Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина Посмотреть сообщение
Такие вещи не дарю, всё равно всё в мешЕчки к правнукам спустя время перекочуют.
Хорошо: Моя всегда рада постельному белью (и вообще белью (панталоны с начесом и пр.), жилет покупала меховой (легкий), такие валеные сапожки (как валенки, только лёёёгкие, тоненькие), но моя в своём доме живет, там хододные полы зимой. Чай вкусный и смесь из кураги+чернослив+мед+изюм+лимон (можно еще орешки на блендере). Это примерный список того, что всегда доставляет радость. Икру еще можно, моя дюже её любит , но тут есть риск, что заныкает, не станет есть (можно тогда развесную и напугать, что срок хранения маленький)
Эх, не ест она уже все это....Вещи нужные есть все, белье есть (куда ж его столько), из продуктов - разве что торт привезти, а так - вссе покупается и без праздника.
Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Знакомо. Но у своей я и конфеты находила, уже покрытые налетом белым. Типа для гостей спрячет, потом ессно забудет.
А так жилеточка из мохера, пояснице тепло, хорошо.
Да, и ещё важно скока лет бабушке.
Я маме своей, которая как бы тоже бабушка, телефон мобильный дарила, теперь она комп. хочет.
Бабушке будет 89.

Про мобильный тоже задумалась. Но нужен ли? Она щас из дома то не выходит одна. а дома - трубка домашняя.
Розовый сон is offline   Цитировать ·