Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как закончить ГВ? Нужны практические советы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 21:58
ответ для Yamanna , на сообщение « Как закончить ГВ? Нужны практические... »
МариукаВасильна
Активный участник

нам 1,8!рассказываю-днем уже не кормились,засыпаем на улице в санках где-то месяц.Ночью сил моих больше не было кормить,пробовала убирать кормления не прокатывала,т.е. на ночь и всю ночь ,когда 2-3 раза ,Юа когда и каждый час!!Устала очень.Позвонила консультантам по гв!Сказали таблетки не пить т.к. они гормон пролактин убивают,а что потом неизвестно,я не стала пить,т.к. к гормональным препаратам вообще плохо отношусь!!!Со мной был ваниант один,как мне сказали,убирать меня на ночь!Ночью никаких компотов,молока,и тд!!!Только вода должна быть у папы на готове!А тут как раз у него каникулЫ,ну в общем eушла я на ночь,спала не очень.но на орала как мы все думали,он ее по всему дому пронес сказал,что мама уехала за подарками,на след ночь я к врачу типо уезжала,самое интересное,что с 3 ночи она спала почти всю ночь!а с утра я думала набросится на меня,да нет,просто обрадовалась и побежала кашу показывать,которую папа вкусно делает!!!в первые сутки грудь набухла ,конечно,но я чуть-чуть сцедилась,в 9 утра,тк прочитала,что лактация с 3 до 8 ночью,решила не рисковать,плюс капустные листы,лед не стала прикладывать,ааа и еще мазалась траумель с мазь гомеопатическая!!!с грудью проблемы были решены......консультанты сказали с=через 7 ночей мне появиться,и вот всера я сама!!!!!!без сиси ее уложила!!!!!!!!она попросила кашу,мы задули свечи(консультанты говорили про ежедневно поврторяющийся ритуал),и потом она почему-то просит сушку и с ней засыпает!!!Проснулись в 5 утра,кашу поели и дальше спать!!!!Просто голову на подушку положила,глаза закрыла и спааать!!!!Какое это счастье!!!!Я больше не могда кормить,хотя собиралась до 2!Но 1,8 считаю тоже хорошо!!!И главное она тоже вроже не против!!!Даже не просит,я конечно,перед ней голая не скачу,но сам факт,что слово титя я не слышала уже со 2 января!!!!!!
Сама знаю как важны все эти рассказы,тк сама читала все подобные темы!!!думала,что будет жуть,а оказалось номного проще.Капризы,конечно,были,но без них никуда!!!
П.с. сосок и бутылок не знали!
Удачи!!!Позвоните тоже консультантам ,он Вам помогут!!!!
МариукаВасильна is offline   Цитировать ·