Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 22:21
ответ для Сяо ху , на сообщение « в том то и дело,что ребенок не хочет... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девочки Настя Арийка в роддоме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все хорошо прошло!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девоньки, Юля (лилит1) написала, что у неё жуткий геморрой, а ж больно ходить... Спрашивает, может вы чего-нить посоветуете????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень быстро помогли свечи Постеризан, с первой свечки сразу спало воспаление.
а гимнастику , про которую Ванда написала, я сразу боялась делать - ибо швы, а потом добавила
Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
Пришла с ЖК...там поставили срок 40\41 нед. хотели по скорой отправить в РД, но я ушла....вообщем позвонила в 13 РД.... еду сейчас на дородовое...так что девуль не теряйте меня.......может все таки рожу 11.01.11.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
тут еще многое зависит от психики. Скорее даже метафизики. ну это я про то, тчо болезни от головы. те, кто безмерно очень быстро худеют, скорее даже тощают - не видят перспектив, боятся будущего... а те, кого прет - не любят себя, не принимают себя как мать, как женщину. Ну это я слишком общё говорю. вообще - если интересно можгу по этому поводу посоветовать что читануть - чтобы узнать причины своих проблем с весом или здоровьем.
ну и то, тчо ты перечислила - тоже с о счетов не скидываем
спасибо за наводку на книжку!
Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
в том то и дело,что ребенок не хочет выпускать грудь, а если отнять, тут же начинает ее искать и засовывать мальцы в рот. хочет сосать, но что-то ей не нравится.
может живот? мой когда есть - какает в роддоме куксился, а потом покакает и хорошо сосет

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline