12.01.2011, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
лишняя хорда это не страшно, я вот всю жизнь с ней живу)) и то только недавно случайно узнала
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
и я)))
наша темпа была зубной. прошла за несколько часов. ура!!! вчера были в Мариинке на Онегине.
|
здорово)
Цитата:
Сообщение от vezhira
Всем приветы! Пытаемся вернуться в рутинную жисть.  Как-то тяжко без папы - привыкли уже.
Из достижений.  У нас лезут одномоментно верхняя единица и двойка и нижняя двойка. Тихо вешаюсь... Думала, только один зуб лезет, а вчера посмотрели - три.  И одну теперь на секунду даже не оставишь - ползает со скоростью джунгарского хомячка. Доползет до ближайшего стула, вскарабкается руками по ножке, встанет и давай колотить по сиденью - а-та-та!!!  Пытаемся сами стоять. Получается ... секунд пять. После чего бухаемся на попу, обижаемся и снова пытаемся встать. Ходить не любим, любим бегать - за две ручки. Очень ждем тётю-массажистку, чтоб самим пойти. А еще нам вчера исполнилось 8 месяцев.
Пойду попробую вас почитать. 
|
с восьмерочкой!    
ну а на зубы и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с минимальнывми последствиями
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Решила я немного отдохнуть  . Посадила Алину с едой на кухню, Сергушку (в кофточке и подгузнике) поставила в кроватку. Расселась на диване с ноутбуком в предвкушении 15-ти минутной нирваны  . Краем глаза вижу, что Сергунька довольный в кроватке развлекается, и слышу, как Алиша гремит ложками. Минут 5 спустя вижу-мой сладкий вжик стоит без подгузника и делает своё крупное дело   . Как снял памперс-не видела.
Поварчала, помыла всё, включая попу, одела подгуз, выпустила на пол. Через 10 минут подгузник содран и валялся на полу 
ВЫВОД: пора на трусики переходить 
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
а мы сегодня поставили прививки.... Дайте кулачков, чтоб безпоследствий!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам 20го за туберкулезом...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|