12.01.2011, 02:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nigugu
Я первые несколько недель паниковала, что молоко закончилось. Но ребенок всегда что-то находил, наедался и засыпал.
А потом муж купил банку смеси, на всякий случай, чтобы я не нервничала, что ребенок останется голодным. И все мое беспокойство прошло, так эта банка и стоит запечатанная.
|
а я наоборот не покупала смеси-чтобы не было соблазна докормить,держала ребенка у груди практически круглые сутки и молоко было,и лактация установилась,и лактостазы побеждали вместе
Цитата:
Сообщение от Mari999
может-может, у меня также резко пропало, было очень много (у меня тогда ребенок в реанимации лежал, я сцеживалась постоянно, потому что оно у меня через час текло и я вся была в молоке..., а пропало очень странно, был хороший день, самый счастливый, мне позвонили и сказали, что ребенок вышел из комы и что я могу приезжать и ложиться в отделение матери, вечером этого дня сцедила мало молока и уже не текло, ночью тоже мало было, и днем когда надо было срочно ехать в больницу сцеживаться и давать ребенку молоко, я еле-еле сцедила 40 мл, потом недели 3 расцеживалась вышла на 80-100 мл, а больше никак так и не получилось ((((( и сидели мы на смешанном питании 
|
возможно это произошло из-за сцеживаний
|
|
Цитировать ·
|