Цитата:
Сообщение от kimkim
Дешевле,это сколько?10т на 3=30 т Из них сколько няне за троих детей?Сколько на еду,всякую мелочевку...Овчинка выделки не стоит.Если центр досуга,на несколько часов-можно брать больше денег,сон не нужен,прогулка-еда тоже.Но здесь необходим профи с образованием.А профи на малые деньги не пойдет,если только не такая же безвыходность у мамочки.
|
1) что касается цены - 13000 за садик это в два раза дешевле няни. Я не говорю о тех, кто может содержать личную няню, им легче. Я говорю о тех мамах, которые хотят выйти на свою работу с 1,5 годовалым ребенком, а платить дорого не могут. Для них и 13000 достаточно накладно, но они понимают, что это временно, тк в 3-4 года их малыш пойдет в обычный дет. сад. У меня много подруг, у которых в своё время вопрос "стоял" очень остро, если в 1,5 года на работу не выйдут, потом эту работу уже могут и не предложить

2) что касается "профи" - я последние несколько лет работала с детками 4-6 лет и основная моя задача была подготовка к школе и расширение кругозора детей, и поверьте делала это очень хорошо (все родители довольны) - в эту группу ходила и моя дочь - ЭТО БЫЛ ГЛАВНЫЙ МОТИВ ДЛЯ МЕНЯ!!! Хотя до этого я работала с малявочками. Это я к тому, что если есть мотив то осваивать новые методики и тд можно очень качественно. Сейчас этот мотив у меня есть - это МОЙ СЫНУЛЯ.!!!
Я уже где=то писала, что для меня это не бизнес!!! Это будет единственная группа в которой вырастет мой сын.
А разговор в этом топике не обо мне, что касается той мамочки, которая этот топик завела, я уже где-то писала, что она молодец -ЛУЧШЕ ПОЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛА, ЧЕМ О ТОМ ЧТО НЕ СДЕЛАЛА!