Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 13:21   #473
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Еще, девушки, прошу Вашего совета, особенно у тех, кто недавно выписался после чистки...
Делать гистологию должны при любом случае?? Я просто лопухнулась, думала, если специально не просить - то гистология и не проводится. В момент чистки про нее не знала еще, соответственно не просила, а мне никто и не предлагал. А к ТА когда пошла, она мне в моей выписке показала графу о гистологии (пустую в моем случае) и сказала, что мне ее ОБЯЗАНЫ были сделать.
С момента чистки прошло 2 месяца, думаю, пошлют меня из Александровской больницы с просьбой о результатах, причем еще на входе...
Обязаны делать, но если вы сами отвозите на гистологию, то могут и не сделать (у меня в последний раз так было).

Больницы не надо боятся, у вас в выписке наверняка написано, что результаты гистологии будут позже. Результаты можно получить или у главноей сестры на гинекологическом отделении, или просто к вашему лечащему врачу подойдите.

Если результаты из этой больницы вам\вашему врачу покажутся не очень информативными, то можно гистологические исследование переделать, главное чтобы не был потерян ваш гистологический материал.
YuliaZ is offline   Цитировать ·