Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2011.
Тема: Крым 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 14:36   #566
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое вам за ответы! Вы вселяете в меня ещё большее желание вернуться в Крым! Я ещё что думаю - вот есть определённая сумма денег на отдых, мне кажется, что их с натягом только-только хватит где-нибудь в Черногории или Греции, но вот в Крыму мы можем свободнее отдохнуть на эти деньги, больше себе позволить. Заграницей ведь ещё и накупить чего-ниб.необычного очень захочется себе на память, сувениры родным и т.д. В общем, я так думаю, что там денег будет в обрез. Уже не тот отдых. Уж лучше в почти ставший родным Крым и с хорошими условиями, чем всё время себе в чём-то отказывать, но в новом для меня месте...И ещё один аргумент для меня - вполне возможно, что в 2012 году я поехать ниуда не смогу и вот тогда, наверное, буду кусать локти, что не посетила Крым в 2011...
Вы просто выражаете мои мысли. Я тоже думаю насчет Черногории или Греции, но цены достаточно кусачие в этом году. За те деньги, за которые можно снять аппартамент в Черногории, в Крыму я сниму жилье ничуть не хуже, а может и быть лучше. + дорога до Крыма на порядок дешевле. + питание, конечно, дешевле в Крыму. Ну где еще кроме Крыма я смогу есть килограммами черешню каждый день и не задумываться о её цене? Ну где еще кроме Крыма я смогу обедать и ужинать в кафе на берегу моря и не думать о последствиях для кошелька?
Кроме того, каждый год можно находить новое место в Крыму + новые экскурсии.
Romy is offline