Цитата:
Сообщение от любантия
Я так поняла, Вы делаете укрепление , а не наращиваете биогелем ? Если можно, скиньте,пожалуйста координаты мастера.
И еще вопрос : коррекции как таковой нет ? Каждый раз надо делать все снова ?
|
Ну если вы имеете ввиду под наращиванием - искуственное увеличение длины, то да, я так не делаю, а просто свой ногть мне покрывают биогелем. Я как-то спрашивала мастера по поводу наращивания биогелем, но так поняла, что биогелем такое не делают. Да, раз в 2-3 недели надо идти снимать биогель и класть заново. Уже слишком отрастают ногти и он понемногу начинает отходить от ногтя.
Цитата:
Сообщение от Indeed
А не надоедает с одним и тем же цветом лака ходить? Или вы биогель чем то покрываете? А как тогда снимать лак?
|
Я боялась делать его изначально именно по этой причине. Я привыкла, что со школы я перекрашивала ногти каждый второй день. Дольше лак у меня никогда не держался. Но вы знаете, как-то теперь спокойно отношусь к тому, что можно ходить 2-3 недели с одним цветом. Но так как я фанат лаков, не удерживаюсь и иногда покупаю красивые оттенки. И когда делаю какой-нибдь нейтральный цвет боигеля, то на вторую неделю уже покрываю каким-нибудь лаком. Стирать его нужно жидкостью без ацетона. Биогель не повреждается.