Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 16:06
ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »
Buka
Элита

Наш отлет\прилет:
в аэропорту мы были "белыми воронами" и все тыкали пальцами в мелкого ("добрый" у нас народ, млин!), т.к мы держались в сторонке от людей и мелкий был в маске (меняли раз в час). Он сперва тушевался, но мы с папой тоже надели, он увидел наш пофигизм тыканью пальцами и расслабился.
В самолете нос мазали вифероном и без маски, т.к спал.
На улице былив хлопковых брючках и х\б кенгурушниках +кепка с козырьком с 7 утра до 11.30, потом с 17 до 22. т.е по 8 часов в сутки . Я как представлю, что здесь в лучшем случае на 1 час в день, а остальное в 4 стенах - караул!
Купались с 10 до 11.30 в гидрокостюме
Днем были в номере, но с открытым балконом, т.е тоже свежий воздух присутствовал!

Пару раз ходили на минидиско, но посмотреть за столиком, не плясать в кругу деток. Других массовых мероприятий не посещали. Кушали в основном за столиками на улице, в уголочке, чтоб поменьше контактировать с людьми.
В общем я довольна, что мы все-же съездили. Ребь стал активнее, веселее. А анализы завтра узнаем.
Теперь мне надо " лето в тени" спланировать, т.к то,что мы планирвали изначально - отпадает - предполагалось много экскурсий, перемещений по побережью и проч.
Buka is offline   Цитировать ·