12.01.2011, 16:08
|
#4243
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
это сметана отвисевшаяся 
короче 20% сметану (я взяла пару баночек по 300 г) в 3-4 слоя марли и на 18-24 (я через 18 часов сняла, показалось достаточно, чтобы суше не стало) часа висеть. под нее нужно подставить емкость, будет стекать сыворотка (?) и...ффффсе
про консистенцию уже сказала, вкус...сметанный, с легкой же сметанной кислинкой, но, вкус неяркий, т.е. спокойно можно добавить зелень/соленый огурец/перец/что душе угодно и будет уже совершенно другой вкус. Я вот намазывала на хлеб который сам уже с добавками, так вот сметанного вкуса уже не чувствовалось.
|
Марья Анна-искусница прям
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|