Цитата:
Сообщение от Бамбр
Послушайте, дело не в конкретном ребенке, а вообще о воспитании спортсменов ценой здоровья, подходах и т.п. Если я кого-то оскорбила , так есть заветная кнопочка!!!! А такой подход во всех спорт. школах,( для вас это открытие? И не только в ФК), они растят чемпионов, что здесь оскорбительного??? Дети для них материал, из кот. лепят спортсменов. Просто кто то с этим согласен, а кто-то нет. Если ВЫ проецируете на кокого-то конкретного реб., то значит узнали 
|
Наверное, я не очень четко пытаюсь донести свою мысль. Извиняюсь.
Я с Вами в полемику по поводу подходов к воспитанию спортсменов не вступаю и вступать не буду. Я Вам о другом. Я Вам скорее о порядочности что ли. Вы на примере конкретного ребенка, которого можно узнать, учитывая прозрачность информации на форуме, делаете выводы, которые могут совершенно не иметь ничего близкого к реальности. Привожу пример на СВОЕМ ребенке. У нее аденоиды и в период обострения синяки под глазами. На лед мы в этом состоянии выходим. Мало того, лед очень облегчает это состояние. И эти синяки ничего общего с усталостью и перекатанностью не имеют.