Цитата:
Сообщение от Юльсан
встречала тут (или не тут) рецепт - картофель, цветная капуста (или приглючилось) залитые чесночно-сырно-яичной заливкой... подойдет к шашлычкам? а как это делать? а если в духовке одновременно, получится?
|
картофель я бы убрала оттуда) ибо картошка все же дольше цветной капусты готовится.
если одновременно делать (шашлычки такие очень быстро будут готовы), отвари предварительно цв.капусту, разбери на соцветия (чтобы помельче), сложи в форму и залей заливкой (что-нить типа сметана (или сливки)+яйца+тертый сыр+соль-специи)
но все равно эта "запеканка" будет чуть дольше делаться,чем шашлычки (ну и возможно в другом режиме духовки). но в принципе можно попробовать одновременно)