Цитата:
Сообщение от Nevadka
у нас вчера пришла педиатр с казала что ребенок спокойный слишком, не кряхтит не кричит, редко ест, типа вес будет слабо набирать и т.д... темболее младенцы едят каждые полтора-два часа, будите, кормите и т.д.   стремно мне. И грудь наливается сильно, я за раз из одной кормлю, вторая подтекает(( Когда совсем тяжело подсцеживаю конечно. Завтра пойду куплю систему для хранения и насадки для сбора молочка. А так если не будит она и 4 и пять часов и думаю больше может проспать( Начиталась уже что это от недосыпа и слабости
+ мильен, а то у меня уже столько вопросов а тут они просто теряются
Очень похоже на воды, у меня тоже были выделения сильные с розовым, а оказалось воды.
Удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
У меня деть спал тоже подолгу сначала,никто вообще не мог его разбудить,в РД пугали,что он умрёт от гоолода вообще

,потому как спит целый день-а у него просто сил не было,он всю ночь орал,а под утро только засыпал и спал днём....
При всём этом он выписывался из РД с прибавкой к своему новорожденному весу + 300 или 400 гр.!!! А дома я его тоже не тормошла,потом с животиком стало попроще-мы узнали что такое трубочка и питание начало налаживаться потихонечку....а вот со сном как раз таки наоборот начались проблемы

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
гуляли перед сном ДД... ох как все кости болят уже.....
завтра еду на осмотр в РД..но думается мне что не готова еще там к родам
|
Так вот завтра и посмотрят

Доехала бы ты только вот завт

ра туда,душа моя!!!