Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - какой бы Вы хотели видеть школьную форму?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 00:31   #62
Puzjavochka
Участник

У нас форма фирмы "Жанна. Мир детства". Модель "Валентинка". К сожалению не получается вставить картинку. Нам очень нравится. Пиджак удобный, не громоздкий. Хорошо помещается под куртку, не мнется.Отчищается влажными салфетками. Ребенок его обажает. Еще есть юбка+брюки+жилетка+галстук. Модель, правда, другая. Брюки из другой ткани и на них уже катышки. Носим все. Пока довольны.
Плюсы:
- симпатичные модели и расцветки, широкий модельный ряд
- хорошее качество
- очень хорошая цена (сейчас подорожало немного).
Минусы (нашей модели):
-нет карманов
- застежка у сарафана сзади (но мы его в основном осенью носили, т.к. зимой не удобно. Надо или в штаны заправлять или поверх штанов носить. Оба варианта для меня )
Мне сама идея формы нравится, но счита., что она должна быть удобной. Абсолютно не понимаю строгих ограничений типа "...никаких бадлонов... только пиджак(хоть на стуле, но обязательно), рубашка, галстук..." Понравилась идея про джинсовую форму. Очень нравится форма с трикотажным жилетом или жакетом. Но у нас в классе жарко. По поводу платья для девочек считаю, что это не функционально. Мы меняем блузки, бадлоны через день, а то и чаще.
Puzjavochka is offline   Цитировать ·