Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 00:45   #14184
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
У меня деть спал тоже подолгу сначала,никто вообще не мог его разбудить,в РД пугали,что он умрёт от гоолода вообще,потому как спит целый день-а у него просто сил не было,он всю ночь орал,а под утро только засыпал и спал днём....
При всём этом он выписывался из РД с прибавкой к своему новорожденному весу + 300 или 400 гр.!!! А дома я его тоже не тормошла,потом с животиком стало попроще-мы узнали что такое трубочка и питание начало налаживаться потихонечку....а вот со сном как раз таки наоборот начались проблемы
просто нет слов.....

Девочки спасибо большое за поддержку. Вроде спокойна по поводу того что с ре все ок, но сомнения посеяны(((
Завтра придет педиатр из клиники где я Б наблюдала, посмотрим что она скажет, о ней хорошие отзывы тут на ЛВ.
Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Сейчас схожу в душик посмотрю что будет...поясницу тянет постоянно...живот то болит, то нет. Блин, непонятки это самое противное.
Приедешь в роддом остатки вод сольют и будешь рожать Хотя я так проходила 2 дня ни то ни се

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline