Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta
Девочки, подскажите, кто останавливался у Греговичей, у них есть парковка?
И как вобще впечатление от виллы?
В том году жили в Кентере, не очень понравилось..вот думаю про Гр.
|
специальной парковки нет,но есть у главного входа в дом место на 1-2 машину, и с другой стороны дома есть место за забором,днём там кто-то парковал машины.
впечатление у нас хорошее, соотношение цены-качество устраивает.
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Железное ИМХО, но я бы к Греговичам не поехала.. Ни хочу никого обидеть.. Тем более в Петроваце множество более симпатичных вилл, с хорошей территорией, бссейном и чайниками, которые в прошлом году весь литтлван обсуждал..  Но по цене - да, это один из самых экономичных вариантов..
|
а у вас есть конкретные контактные данные, кроме виллы Коралл (их я знаю,как посмотреть), можно мне в личку, если не сложно
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Фен и утюг там есть, отсутствие чайника было для нас единственным минусом, но переплачивать за него в 2 раза я бы не стала, поэтому нас это сильно не напрягло.
Кстати, я правильно понимаю - Вы у Греговичей не были?
Я не к тому, чтобы просто попрепираться с Вами, просто не могу за них не вступиться - считаю, что соотношение цена/качество там очень даже.. А для кого-то наша дискуссия (аргументированная) может оказаться полезной при выборе виллы.
|
а нам отсутствие чайника вообще не показалось минусом, нам смеси детям не делать, а себе мы воду для чая кипятили в посудке на плите.
Цитата:
Сообщение от Hohog
Из плюсов Игало - это бухта, соответственно - там спокойное море, практически нет волн, за месяц только один раз штормило, но на открытом море говорят был просто ужас.
Из минусов - в самом Игало вы не найдете бешеных скал и прочих природных красот. За ними надо уже ездить.
Летели чартером России.
В общем, если кому-то будет интересно пишите в личку, отвечу по опыту.
Изначально хотели ехать туда же, но потом захотелось чего-то нового, а то совсем как на даче будет )))
|
приветик!

про дачу-это тоже приятно для спокойного отдыха с детьми

вы в этом году тоже с друзьями едете,а потом ваши родители мужа сменят?
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
ага, про смс - это мне  это я писала ))
Люба! впечатлила твоя история!! тем более, что у меня этим летом чуть похожее в Черногории не случилось )))
|
ого

,когда же вы успели?

вы же с мужем и ребёнком были