Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 02:35
ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Спасибо :) А угов нет. Слуш, а... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за подробную консультацию
Трикотаж я еще не купила, т.к. мне послезавтра на УЗИ в МГЦ, должны сказать, будет ли жизнеспособен ребеночек или нет Решила, что до УЗИ покупать не буду, да и не думала, что так рано отекать начну.

Хотела уточнить по поводу пособий. Если будут расчитывать в этом году по старому, то это будет полностью как раньше? Т.е. без учета дней и сумм больничных. Или в любом случае по новому (730 или 365 дней), только разница в периоде, за который будут рассчитывать?
Будем молиться за малыша, чтобы все оказалось просто ошибкой
Цитата:
Сообщение от Ladybaby Посмотреть сообщение
Вот именно, что генетики ставят на нас опыты и пишут свои диссертации! Я вот пересдала этот дурной анализ на АФП и ХГЧ. пару часов назад получила результат. Пересдала платно, но делали его в том же самом МГЦ. И результат у меня теперь другой. Нет никакого синдрома Дауна у нас. Всё в норме. Не понятно почему только генетик из МГЦ не предложил мне пересдать анализ, а сразу выписала направление на биопсию. Такое ощущение, что им выгодно направлять нас на биопсию!
Да нет, не выгодно, просто чисто интересно наверное
Цитата:
Сообщение от Ladybaby Посмотреть сообщение
А кто такой Лебедев? и что его все так хвалят? где он ведет прием? мне вот советуют сделать УЗИ в МГЦ (на платной основе), в ЖК я делать не хочу.
Супер узист, про него в разделе Беременность и роды целый топик, почитай отзывы. Принимает в Ава-Петер и в Скандинавии. Единственный минус - дорого узи стоит и записываться надо за месяц (но при желании и проблемах можно попробовать попасть и раньше). Но может тебе оно и не надо, если анализ второй хороший

Я - Наташа
Kostochka. is offline