Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

а катать тебя там кто будет?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Тигра дома. Рвет. температурит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Бедняга

хоть бы поскорее выздоравливал и никто больше к нему не присоединился

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
 Слава Богу тчо она хоть у нас есть!
Не знаю,он говорил что держать,но чтоб куда-то текло.Я вообще не поняла.Но суть одна тчоб было чисо,но не мочить.Ну и не о каких салфетках речи быть не может!Будем по мере надобности легонько подмываться.Завтра у аллерголога уточню!Хочется надеяться тчо она хорошая.Попробую сейчас про неё что нибудь узнать.
Ты знаешь заставила его найти про состав элидела.Так он нашёл такие комментарии!  Что мы в отпаде!Опять таки посмотрим тчо на это аллерголог скажет.А именно в редких случаях опухоль кожи!То есть рак!Не хочется чтоб этим редким случаем стали МЫ!
Мы спим в памперсе,я меняю каждый раз когда кушает,то есть 3 часа максимум!Понимаешь,днём я по всякому пробовала,но в трусах,штанах с тряпочкой,самое худшее для нас получается!Он писает,трусы намокают,и на писю.Чуть не заметил и ухудшение!Я когда так делали,он писал каждые 20 минут +-.И поймать момент сложно!Легче оказаось с ним голым ходить,и тряпку подставлять,или на тёплом полу.А остальное в памперсе!Так вот я и не представляю как нам так сделать чтоб ночью как у вас.Потому что днём он особо не вопил когда пописал в трусы.А ждать когда долго в мокром проторчит,и проснётся совсем для нас в данный момент не хорошо!даже пока не представляю как ночью прокрутить!Вчера пыталась!Так разбудила его,он нам пол часа песни пел,а потом хохотал 2ые пол часа
Сделаю обязательно!Золотое семечко подойдёт?
Спасибо!Вот начитались про него сейчас,и я в сомнениях!Завтра уточню!
А что у вас было?

У меня там 500 рэ осталось!Сегодня памперсы покупала,и посмотрела тчо остаток всего ничего!Куда уплыли? 
|
вот не знаю насколько это подойдет вашей ситуации
у меня у старшего краснела попка на подгузы - долго жили с ним без подгузников, а ночью на кормление я с него подгуз снимала и как бы свешивала попку над полом; он пока сосал, писал; потом надо было одеть подгуз, не отнимая от груди

можно папу подключать к этому процессу! деть даже не просыпался
а спал он у меня в кофточке и спальнике, т.е. на попе-ножках только подгузнк
спал всю ночь сухой, только под утро написывал!
Цитата:
Сообщение от Дельта
СЕМПЛЕР АЛЛЕРГЕН ЕЩЕ ТОТ-ПОВЕРЬ, и лучше готовить самой. и каши самой готовить-НЕ ПОКУПНЫЕ... а вы витамин Д3 не пьете?????? а не проверяла вое молоко на аллергены-ВЕДЬ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОКО МАМЫ...     ооочень редко, но бывает..
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш

Точно!Мне мама ещё вчера посмотреть д.с на ваське специальные!Но я в панике всё позабывала!Оставила карту заву,она потом должна была записи сделать!А завтра у аллергика спрошу.
А про каши не знаю.Вот купила кукурузную,а утром умяли с удовольствием гречку!

завтра выясню где сдавать!
Если что к заву пойду,она сказала зайти после аллергика 15го рассказать как лечение пошло,и что врачиха скажет,но я до 15 ждать не буду,завтра прорвусь как нибудь!Но опять же тема нахождения в пк!!!!Ты знаешь!
@
|
гречка тоже хорошо!
у моей подруги сын аллергик, так из каш они очень долго ели только безмолочную гречку, позже овсянку добавила... и так он эту гречку любил