Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 11:46
ответ для kukunika , на сообщение « С ПРАЗДНИКАМИ!!!! Вот с чем не... »
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Вот с чем не соглашусь! Я, как и остальные , в наш РК попали лишь только потому, что нас назначили, хоть я и выдвигала самоотвод. Только одна сама вызвалась, но от нее пользы было ноль.
И в итоге, мне пришлось делать почти все самой, т.к. я ответственный человек. Я написала сценарий на НГ, подобрала музыку, заказала все подарки, провела праздник (конкурсы, эстафеты, загадки...). А все остальные взрослые просто сидели и смотрели, хоть родителей было пол класса (проводили в классе)... смотрели как их дети пытаются сорвать мой праздник.... Ну, неужели трудно просто подойти и одернуть своего ребенка, чтоб он не бесился и не задирал окружающих... В итоге, что каждые 2 минуты мне приходилось прерывать программму, чтоб успокоить деией, праздник по конкурсам сократился в двое.... А я не профессиональный аниматор..... Родители и дети были счастливы, но мои нервы были потрепаны основательно.....
Просто бесит равнодушие родителей, с ужасом думаю об остальных праздниках, собираюсь уходить из РК с этой половины года.

извиняюсь, наболело.............
Непоняла с чем Вы несогласны?
Вот и меня возмущает, что все родители нехотят принимать активное участие, а считают что РК всем должен....