Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 12:00
ответ для Дельта , на сообщение « СЕМПЛЕР АЛЛЕРГЕН ЕЩЕ ТОТ-ПОВЕРЬ, и... »
GaZelka
Мега-элита

Доброе
Девочки, я вот думаю, может на оливковое масло аллергия?
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Новый способ укладывания ребёнка!!!Ложусь теперь с ним в кроватку.А главное, это то,что после засыпания ребёнка,теперь можно спокойно свалить,и не будет болеть голова "как его переложить в свою кроватку"
я над таким способом думаю уже месяца так 4... но боюсь туда не влезу или не выдержу в такой позе пролежать часа 2-3. У нас еще и бортик полностью не опускается, там получается см 25 он торчит, прям в спину мне будет втыкаться
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Ох, Наташа, держись! Не будет никакой инфекции, ты ведь не пускаешь на самотек это. Вот Вам кулачков на скорейшее избавление от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@ Кстати на счет мытья - могу посоветовать высушивать феном, и тереть ничего не надо и все складочки становятся сухими + дополнительное проветривание. Мы давно сына после купания сушим, и ему очень нравится (вчера прям вырубился, пока сушился ), и кожа после этого такая хорошенькая
Мы так сушились первые месяца 3. Хороший способ и главное мелкая она вообще балдела и не плакала под фен. Теперь что то забросили это дело. Но единственное надо фен не горячий включать и подальше держать.
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
СЕМПЛЕР АЛЛЕРГЕН ЕЩЕ ТОТ-ПОВЕРЬ, и лучше готовить самой. и каши самой готовить-НЕ ПОКУПНЫЕ... а вы витамин Д3 не пьете?????? а не проверяла вое молоко на аллергены-ВЕДЬ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОКО МАМЫ...ооочень редко, но бывает..
А молочко мамы ведь тоже каждый раз разное... смотря что мама съест