Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 12:39
ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
Tartila_N
Старожил

Обследовали меня и мужа ничего не могли найти(и ГСГ делала и базальную температуру мерила, что только не пробовали), стали готовить к ЭКО, врач сказал, что сама я не смогу...я просто устала ждать(реветь по ночам и изводить бедного мужа, а мои подруги всё рожали и рожали, причём каждая перед этим много абортов сделав). Решили копить деньги. Через два месяца меня пару раз вытошнило, я всё не обращала внимания,потом поняла, что у меня приличная задержка, когда делала тест, была уверена, что он отрицательный и что нужно к врачу, может найдут причину бесплодия, у меня был шок когда я увидела две заветные полоски и БОЛЬШОЙ СТРАХ!!!! Пришла на следующий день к врачу, она меня посмотрела на кресле и сказала, что точно внематочная МИР РУХНУЛ!!!Отправили делать узи, а там маточная Б 6 недель и прослушивается сердечко!!!!Потом лежала два раза в больнице на сохранении, была угроза,была кровь, лечили метипредом и дюфастоном. Вдобавок обнаружилась наследственная тромбофилия, бегала всю Б в снегирёвку.Родила в 40 недель Максимку 3760 гр и 53 см, сейчас ползает вездеВсю Б тряслась, врачи пугали.Не получалось у меня со вторым мужем два года.В итоге только 4 попытка оказалась удачной через 6,5 лет!!!Хочу ещё одного...Верю и надеюсь ещё на одно чудо!!!! И вы девчонки ждите и ВЕРЬТЕ!!!!!!
P.S. Извините, что сумбурно так, до сих пор не верю в своё чудо!!!!
Tartila_N is offline   Цитировать ·