Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 13:48
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « Ясно. Спасибо:flower: Да..лучше... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Когда лежала на сохранении, услышала в больнице про такую тему, как доплер. Типа того, что можно самостоятельно проверять сердцебиение у ребенка. Ничего не слышала об этом?
это в стационаре или в ЖК - допплер

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
я там на первой странице вычитала различные анализы и там многие сдаются на определенный день цикла. Поэтому очень хочу не пропустить этот цикл, чтобы уже начать все это дело. но вот сколько действуют антибиотики не понятно!
я бы в 1 цикл пошла в ЦН, получила все направления на анализы, и уже во втором цикле сдавала все вместе - так гораздо грамотнее - и узи, и гормоны по дням цикла, и не только, что Вы считаете нужным, но и то что врач назначит. Так будет полная картина.

Цитата:
Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
куда отправить мужа? в ЦН есть такие услуги? или ему необходимо идти по месту прописки!! блин, запуталась я...
мужа лечили в Отта у Смелова. Сдавали посевы, спермограммы.

Цитата:
Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
Забеременеть - не проблема)
когда как, кому как

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
девочки а чтоб в отто анализы сдать... как найти? вход со двора? там такое большое здание по карте...
там 2 пол-ки, слева и справа, справа где Диабет и Беременность мне больше нравится.
Gatta is offline   Цитировать ·