Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Это точно.
А последнее - самое главное!!!!!!!!!!!!!!   
|
Закрадываются сомнения....

Но, говорит, что любит, просто иногда что то накрывает, и он сам не свой.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вика, это надо пережить. Я уверена, что все наладится у вас, просто период такой сложный. У многих случается после рождения малыша, у кого то первого, у кого то второго. Вы сильнее многих оказались, вас это коснулось только после рождения второго ребенка  Лучшее, что вы можете сделать - поговорить, обсудить все.
|
Я надеялась, что нас это не коснётся вовсе, така любоФ была

. Спасибо за поддержку, с каждым тёплым словом легче
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от manii
Вика, это пройдет у вас, я уверена, просто бытовуха закушала вас.
|
Раньше я думала, что совместный быт только объединяет! Я уверена, что пройдёт. Вопрос-когда? И чем нам это обернётся?
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Вика, я уверена, что все наладится! Надо просто пережить это не простое для Вас время, и обязательно говорить обо всем, ни в коем случае не копить в себе обиды! Может это просто усталость сказывается или какого-то разнообразия не хватает. Ты умничка и сможешь найти верные слова и способ Ваши отношения встряхнуть  И классная ава у тебя!
|
Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.