Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 15:34   #6827
Spld
Активный участник

Всем привет!!! Просмотрела последние странички!!!
Наташа (Бамббураш)@@@@@@@@@@@@@ Крепитесь!!! Все хорошо будет!!!

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ваня без тебя точно не пропадет - он взрослый умный мальчик

Я вот в самом Центре живу, а я мая до стоматолога добраться не могу но мне надо только к своему, а у нее тоже маленький ребенок и на выхах она не принимает, а в будни меня отпустить некому

Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда ничего делать не надо - это тоже не всегда хорошо. Скоро втянешься в свой прежний режим

вот ни за что до такого бы не додумалась!

ЗЫ, на все мои вопросы ты уже ответила

Нижние - тоже хорошо
Зато вам только 7 мес, а уже 2 зубика а нам сегодня 9, но всего 6 зубов, вот у кого больше
У нас нет зубов....в 8,5 мес=))) Оказывается у меня за день жо годовасия первый зуб был....
Но картина похожая на то что движуха там есть...все новогодние праздники вообще ППЦ был, 5 ночей не спали...ор крик всю ночь, хочет на руки причем только ко мне! Нурофен рулит!!!!

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Я все покупаю в магазине, свои уже давно закончились

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на ночь кладу ее с собой.
Кладу одеялко байковое сверху непромокаемую пеленку, сверху нее хлопковую. На этом она спит. Если пописает я сразу меняю пеленку, она не просыпается. Спит в майке и трусиках. Их тоже раза 2-3 меняю за ночь, т.к. помимо пописов она потеет.

Ты же не спишь мертвым сном, почувствуешь кода описается. У меня вертется начинает перед этим.

Выздоравливайте. что у вас заболело?
Мда, Галя вы герои! моя бы сразу проснулась от всех тих перетрубаций..и тусила бы 2 часа!

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
Закрадываются сомнения.... Но, говорит, что любит, просто иногда что то накрывает, и он сам не свой.

Я надеялась, что нас это не коснётся вовсе, така любоФ была. Спасибо за поддержку, с каждым тёплым словом легче

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Раньше я думала, что совместный быт только объединяет! Я уверена, что пройдёт. Вопрос-когда? И чем нам это обернётся?

Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.
ВИКА@@@@@@
У нас похожая ситуация в том что мне за неделю так надоедает сидеть дома, я уже с полудня пятницы готова рать когти куда-нибудь, а мужу хочется посидеть дома....он от работы устал...Но главное все таки уделять друг другу внимание... Хотя это реально сложно маленький ребенок, кторый спит с нами, однокомнатная картира....