Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 17:16
ответ для Morticia , на сообщение « я даже спорить не буду. Однако Вы же... »
JMR
Элита

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
я даже спорить не буду. Однако Вы же понимаете ,что стоимость своей работы оценивает автор. если они считают, что эта работа столько стоит, то это их личное дело. Значит кто-то покупает и спрос их устраивает.
в любом случе, у нас такие буквы никто в больших объемах не производит. И в магазнах они не лежат алфавитами целыми. А это делает услугу несколько эксклюзивной
П. С. Кстати, однотонная буква у них стоит 350 р (я бы и за столько не купила тоже )
с этим согласна, что каждый автор оценивает свою работу, как считает он сам.
тут кстати эти буквы тоже большими объёмами не производятся. я довольно редко встречаю в магазинах, а по магазинам с разными интерьерными прибамбасами я часто шляюсь.
меня просто цены немного шокируют, а иногда наглость продавцов.
например я покупаю какую то хреновину за границей за 1 евро и знаю, что это китайское г. но 1 евро не жалко. а в российских магазинах этот же товар приподносится чуть ли не как эксклюзивный с разницей в цене в 4-10 раз., притом что россия ближе к китаю, чем европа.

вот например я купила солонку с перечницей в евровом магазине в виде обнимающихся приведений, а тут на сайте где то увидела этих же приведений за 400 руб продают.но зато у нас российский народ креативнее. иногда посмотришь, какие шедевры творят из ничего и просто падаешь и сам в штабеля укладываешься
JMR is offline   Цитировать ·