Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 18:10   #1453
LAKUNOZA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
чтобы происходила ежемесячная отслойка , можно и на дюфастоне сидеть (что я год уже и делаю), но при этом совсем другой механизм действия и яичники не отключаются.
хотя дюфастон относительно новый препарат и я уверена, что еще все до конца не изучено, ведь ОК мне в течение 10 лет преподносили как вообще панацею, и, кстати, последний раз когда я пила курсом жанин, месячных у меня практически не было уже, с каждым месяцем все хуже и хуже, очень рада , что бросила, хоть и поздно
хотя есть у меня родственница, тоже проблемы с циклом с самого начала ,по пол-года ничего не было, тоже врачи пугали, что ничего не выйдет, в сентябре вышла замуж и сейчас у нее уже 3 месяца беременности. Насколько знаю, они не стимулировались

Вот, вот и я о том же, правда дюфастон- это синтетический гормон и его можно только пить, а есть еще утрожестан, правда когда его пьешь - от него голова немного кружится, зато он натуральный прогестерон и его вагинально использовать можно (на ночь например).

И еще про дюфастон, ему уже больше 10 лет, правда тогда он стоил очень дорого и практически не найти было.
LAKUNOZA is offline   Цитировать ·